Разбив вдребезги мечту

Ляшко Елена Юрьевна
Я забываю о мечте, когда я вижу небо.
Я забываю о  тебе, когда я превращаюсь в пепел.
Мои слова лишь только ветра крик.
Мои желания во сне  надежды всхлип.
Я растворяюсь, улетаю в бездну без тебя.
Твои глаза лишь только смогут вытащить меня.
И я растаю от объятий и волшебных грёз.
Я снова верю в сказку, но это не всерьёз.
Разбить мечту в осколки сумел ты в один миг.
И я в раздумьях горьких, как лучше мне забыть.
Живу, не понимая, зачем ты так со мной?
И от себя не скрою, что лишь живу тобой.
Храня надежду я о счастье,
Любви порог перешагнув.
Я вижу в жизни лишь ненастья
Разбив в осколки я мечту.