12. 02

Архитекторова Юлия
Пойти написать на заборе
(Смотри и завидуй, страна!)
Гостиную с видом на море,
На лето - во все времена,

На в море затерянный остров,
На лучшую в мире дыру,
Где брак заключается просто:
Не вижу препятствий, беру.