Возвращение к жизни

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
 «Исчез туман...» (Валентина Землевская)

А мне, казалось,так должно быть в жизни,
Терпеть,смотреть как угасают дни
Хотела жизнь со мною распроститься,
Устав,так долго ждать большой любви.

И вот,читая эти Ваши строчки,
Я убираю эту пелену,
Глазами добрыми смотрю на Мир,влюблёно.
И возвращаюсь к жизни и к нему.