Кто-то из нас

Софья Кожевникова
Кто-то из нас двоих должен забыть.
Кто-то должен понять.
Первое сможешь ты,
Ну а второе - я.

Кто-то из нас двоих должен уйти,
Не прощаясь, без слез,
Не прошептав "прости",
Не принимая надежду всерьез.