прошли с тобой окраинами душ

Наталья Ковальская
прошли с тобой окраинами душ.
и ничего там не нашли. стонало
потерянное море в головах.

держались за руки. пинали камни.
губами медленно играли в го.

и ныне жжётся в стопах при ходьбе.

я выбросила туфли. по холодной
земле без них -

чуть легче забывать
ответы эха на мои вопросы.

"не ты.
не он.
недолго.
не судьба".