Война

Зоя Соснина
Юный век начинает сраженья.
Льется детская теплая кровь
По  законам  из  не притяженья
Люди жизни теряют и кров.
В этом   царстве законов звериных
Прав лишь тот, чьи острее клыки,
Из гуманности кормят  безвинных
И бомбят  -   ей, уму вопреки.