Мы разные, но...

Лена Волжанка
Почему,я влюбилась в тебя,
Ты совсем,не мой идеал...
Нет,не принца на белом коне
Я ждала.
Да и ты о такой,не мечтал.
    * * *
И всегда я,любила других
Брутальных,нагловатых таких,
Чтобы покруче у них была"тачка",
Да и за городом,двухэтажная дачка.
    * * *
Были ценности...материальные,
Не ограничивала себя я моралью...
И любовь,должна быть взаимной
Только к себе,тогда будешь сильной.
   * * *
Я "безбашенная",скорость люблю,
И касается это,не только дороги,
Очень редко на тормоз давлю,
Если нужно мне,что-то,просто беру...
   * * *
Ты другой,холодный,спокойный,
И обдумываешь,каждый свой шаг,
В людях,ты ценишь,только духовное
И тихий свой домашний очаг.
   * * *
Мы разные,но тянет нас друг к другу
И для меня,конечно,не секрет,
Что это бег,по замкнутому кругу,
Где прошлого и будущего-нет.
  * * *
Есть настоящее,есть я и ты,
Где я живу тобой,тебя любя,
Пусть будущего нет и нет мечты,
Могла б тебя украсть,но так ...нельзя.