твоих поцелуев отрава

Надежда Никиша
Твоих поцелуев отрава
Осталась еще на губах.
Мы оба были не правы,
Любовь наша тонет в слезах
От слов,пропитанных ядом,
От горьких обид и потерь
И стоя с тобою рядом,
И через закрытую дверь,
Я вслух кричу:"Ненавижу!"
А сердце стучит:"Не верь".