Грустный дождик..

Владимир Грибановский
Вдохновило:
http://stihi.ru/2010/04/20/7223

Дождик, дождик стучит по крышам,
И в окошко к любимой тоже!
Он её воздыхания слышит,
И лицо её видеть может.

И, пускай он немного грустный,
Но по своему даже счастливый!
Может выплеснуть все свои чувства
Он с любимой, желанной, красивой!

И она ему губы подставит,
И протянет свои ладони!
Дождик след на губах оставит,
И за плечи тихонечко тронет..

И меня мои чувства тревожат,
Мое сердце печалью терзая!
Я на дождик хочу быть похожим,
Своих чувств и любви не скрывая...