Неожиданное утро

Больно Надо
Бумаги блохастые
....................с буквами,цифрами
.............................................забудь
Перетанцевать
...................выкорчевать ноги из грешной земли
Ногам мало
...............паперти,лиц из ледникового периода двухтысячных
Который был
Без сил
Ждущим обрывом
...................постели
.............................сон обручён
............................................день вымучен
Как неврастеник неврастенику
Как ****ат ебанату
Как сон сну
...............по случайной дрожи
.......................................телеграфом
Я умел в лужах тонуть
............................жить не замечая правил.
На долгих ветках ветер сушится
От лёгких созвучий девочки краснеют младенчески
По закатным делам доходить до ужаса
И опять секс,ваш секс,хавка
................................не усмехнёшься по-гречески
Ужранные ребята всегда поют
Всякие ублюдки их за это на работу не берут
Перекати-поле,солнце,по материкам
Память воняет мертвечиной
...................................знаю сам
Смотр денег по утрам
Сколько погибло в этой войне?
Память воняет мертвечиной
..................................знаю сам