Возмездие

Алексей Сол Баранов
И когда нибудь я вернусь
Белым снегом, навечно, клянусь.

И погрязнут навек города,
Ведь отмщение пришло, Я избавлю от зла!
Белой тьмой, чёрным ветром, лишь взмахом меча
Правосудие грянет, исчезнет вся мгла...

И пройдя по земле белоснежною тьмой,
Я от слёз отмахнусь, небрежно, рукой;
И возвав к белой силе Царицы Луны
В жертву тихо предамся, этой грустной любви

Но когда нибудь, я вернусь
Белым снегом, навечно, клянусь
И тогда не найти вам спасенье в ночи
Белый дух вас настигнет, куда не беги...