Другие измерения

Венера 13
Я совсем молоденькая, ямочки на щеках от улыбки то и дело появляются на моем глупом и счастливом лице, потому, что  люблю жизнь , кручу напропалую романчик с лучшим из лучших, бегаю вечерами на учёбу и у меня растёт очаровательная дочурка,  живу я на гребне судьбы, моей, единственной и незаменимой.
2о.45- Штирлиц рассекает по Берлину…..смотрю фильм и обмираю от волнения за Исаева, а вот волнение другого характера накрыло меня.  Узнаю это состояние, предчувствие свидания, очень тонко и безошибочно ощущаю приближение сладчайших мгновений общения с любимым. Прости Штирлиц, покидаю тебя, понимаю- не патриотично, но….. иду под душ, кручу волосы на плойку, крашу реснички тушью Ленинградской, по цене 40 копеек. Бабушка разводит руками, выговаривая: Ну куда тебя несет на ночь глядя?  Куда?
Куда? В другие измерения, где  запахи- острее, солнце- ярче, где слышишь сердцем, где звенишь струной, ах бабуля, бабуля, шальная у тебя внучка, шальная.
21.05-стук в дверь, пришёл, не ошиблась……
……………………
Молодая девушка стала зрелой дамой и даже работает….
Нам пора идти домой, но на углу, у самой остановки офис моего "лучшего из лучших", прошу сотрудницу, погоди  минут десять, нарвемся иначе на другие измерения, где запахи- острее, солнце- ярче….где душа звенит струной…
Задерживаемся минут на 10, подходя к автобусной остановке видим как отъезжает машина, за рулем которой сидит ….ну Вы догадались , кто сидит. Подруга и по совместительству сотрудница присвистывает и произносит только: феноменально, так чувствовать его на расстоянии.
……………………….
Еще лет пятнадцать пролетели как один миг, сижу с подружкой в кафе , пьем кофеек с коньячком, меня накрывает, говорю Светке: сейчас позвонит Игорь…….звонит ,звонит…
-Приветик, я снял домик в Ялте на июль, ты сможешь сорваться ? Тебя как? Отпустят?
-Думаю, да!
-Замётано.
Светка сидит в лёгком трансе, ворчит: С ума сошедшие, вы хоть в паспорта заглядываете? По сколько Вам лет?
…………………..
Летим в Ялту, в паспорта не заглядываем, страшноооооооооооо, смотрим в  глаза друг другу, слушаем сердцем, солнце- ярче, запахи -острее, звеним- струной……………..
Наверно стоило ждать целую жизнь этот июль в Ялте, июль из другого измерения, куда еще не закрыта дверь…еще не закрыта…….
Снежный Рыцарь
"Разбуди меня полночью, тихой и снежной,
Когда тьма будет в комнате, тьма за окном...
И я буду, наверно, отчаянно нежным,
Как сбежавший преступник, как виски со льдом..."