Молчание навзрыд

Дмитрий Панов Метанойя
Молчание навзрыд
В моём оставленном эфире.
Кривые зеркала
Опять осклабились тоской.
Я весь полузабыт
На съёмной жизненной квартире,
И бритые крыла
Не бредят порванной войной.

04.06.09


www.metanoya.info