Ни слова о любви

Надежда Никиша
Ни слова о любви,
Я все равно не верю.
Признания твои
Мне действуют на нервы.
Прошу тебя,молчи,
И не целуй мне руки-
Два одиночества в ночи
Мы встретились со скуки.
Ни ссор,ни споров-просто лень.
Нас не страшат разлуки.
Ведь это не любовный плен,
А средство для двоих от скуки.