тебе

Светлана Землянухина
вот и солнышко вышло-
природу согрело,
только радости нет
я душевно сгорела

распускаются почки,
все цветет и поет
не нужны мне цветочки,
убери с сердца гнет!

ты один помогаешь
все преодолеть
без тебя мне на свете
не жить и не петь!

гнет к земле бытовуха,
за горло берет,
ты на это ответишь:
малыш,все пройдет!

мы же любим друг друга
и в этом секрет,
и для жизни счастливой
преград больше нет!

меня нежно обнимешь
подаришь покой,
благодарна я Богу,
что ты есть такой!