Мелодия дождя

Татьяна Станиславская Пущевая
4 ноября 2009 г.
 
Приснилась мне мелодия дождя
Красивая, но грустная такая...
И никого кругом, лишь ты и я
Шли под дождём дождя не замечая.

А дождь всё лил и лил, а мы всё шли..
Куда не знаю, и зачем не знаю..
И никого найти мы не могли
Земля как вымерла от края и до края.

Тяжёлый СОН. Дай Бог чтобы не вещий.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ НАОБОРОТ,
ПУСТЬ СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ДУЕТ ВЕТЕР СВЕЖИЙ,
И ОКРУЖАЕТ ПУСТЬ ТЕБЯ НАРОД.

ПУСТЬ РЯДОМ БУДУТ БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ,
ЛЮБИМАЯ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ.
ПУСТЬ РАЗОЙДУТСЯ ТУЧИ ГРОЗОВЫЕ,
ЧТО НАД ТВОЕЙ СГУСТИЛИСЬ ГОЛОВОЙ.

И ничего я больше не желаю,-
ТОЛЬКО БЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ И ЗДОРОВ!!!
ТЕБЕ я эту песню посвящаю
И музыку дождя, ту, что без слов.