Легкой тенью щекочет ресницы мечта

Иванова Любовь
Легкой тенью щекочет  ресницы мечта,
Снов несбывшихся тайное гложет,
Новой жизни виток, оживи меня чудо-весна,
Одиночества сети – капканы мне душу тревожат.
Я врачующим знакам  открою заснеженный взор,
Побегу без оглядки из плена надломленных судеб,
Пробуждая забытую нежность, взлечу выше гор,
Птицей вольной  туда -  где нужна, где еще меня любят…
Вздох реальности: в зелень леса одевает земля,
Свежий цвет набирают сады, репетируют птицы,
Мигом сбросили  белые  платья поля,
Грезы  новой любви мне стихами легли на страницы.
Корабли облаков в море синего неба летят,
В теплой ночи опять улыбнутся созвездия,
Письмена новых сказок щекочут волнующий взгляд,
В запоздалой весне просыпается  лучшая песня!