Радуга весны

Александр Ал Фролов
Весенний дождь усладаю хмельною
Поит луга  искрящимся  лафитом.
В цветном наряде, девочкой шальною
Весна мостами радуги бежит к нам.

Закружит вальсом нежным лепестковым,
Идущих парком утренних прохожих.
Одарит запахом и шелестом дубовым,
Людей счастливых, на меня похожих.

Я  улыбнусь весенним каплям жизни,
Подставлю  руки  свежему  дождю,
Запомню радугу в небесной призме
И с нежностью  тебе  весну  пошлю.

             21.04.2010г. А.Фролов.