Я, с тобой стоялая, 53 слова

Иванов Мильён Второй
Я стояла у ворот,
я, с тобой стоялая,
а теперь, наоборот,
ты стоялый у ворот,
но с другою –
зло берет!!!

Я лежала у ворот,
я, лежалая,
а теперь наоборот,
ты с другой в земле, как крот!
Или
   все же
      сердце
         врет?..

Телефон сейчас возьму,
номер не забыла я,
страшно… номер наберу…
-Здравствуй, милая!!!