Любовь пришла

Светлана Барашко
Любовь пришла к тебе так рано,
Она влетела в душу просто рьяно
И не смогла молчать,
А стала бушевать.


Она кипела и даже пела,
Она бурлила , а иногда
Во снах кружила.

Она была стремлением к полету
Или служила вместе со звездой взлету.
Она поднялась до небес
И жила в мире тысячи чудес.

Твоя любовь не убежит, не улетит,
А лишь, взмахнув крылом, затмит.