неуязвима

Нора Маяковская
"Когда летишь с моста, понимаешь, что
все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста. "



а я не хочу больше в центре событий, в середине сплетен
размахивать в напрасную руками, истошное "не верьте!"
до потери голоса кричать, сжавшись в три погибели.
убежденно прошу смолчать и не винить никого
в моей гибели.
оставлять записки, следы крови и капли от слез лишнее.
соберу всё нежное, сожгу в огне. а личное
отправлю по почте - со мной ему почему-то трепетно.
замолчите. стонут уши от вашего детского лепета,
вы же на всё смотрите сквозь ньютонову призму,
розовые очки.
надо работать над собой, полировать харизму
и.. апчхи!
избавиться от замкнутостей в этом городе пыли.
не концентрироваться ни на чем. вы просто были.

меня бережет Бог. и я ему благодарна за это.
весна пройдет. расставит всех по местам. лето
сделает меня железной и до чуткого сильной.
как факт - "отчаянье. плоди неуязвимых!"