Вишня

Мечта 8
Расцвела молодая вишня...
В белом платье стоит под окном,
Ароматом зовет к себе нежным
И красуется каждым цветком ...

Лепестки ее ветер ласкает,
Тихо шепчет слова любви,
Ветви с трепетом обнимает,
Дарит ей поцелуи свои ...

Вишня милая! Ты как невеста:
В счастье веришь и чуда ждешь...
Облетит твое белое платье...
Летом в новом наряде придешь...