свободны

Нора Маяковская
спасибо, достаточно, закройте рот. свободны.
в ленте друзей, новостей, сводной
на страницах интернет-ресурсов
мне опротивело добиваться правды
и спорить о вкусах.

коалиция друзей, верных, преданных
останется раздробленной навечно. и наверное,
хорошо что мне хватило совести и памяти
не мешать ваше красивое имя с грязью,
когда за спиной моей вы меня торжественно
именуете мразью.

тепла и процветания и света новым подругам,
пусть с голодом исподлобья стреляют look;ом,
и в вечном поиске своем не покорежат вашу светлость.
а я непробиваема. и мне уже не больно, если честно.