Але-оп 282!

Евгений Шнуровский
Оранжевые клоуны М. Делягин, А. Баранов, К. Крылов: "Стоп 282!"

Статья-чугун: два-восемь-два.
Страна под ней пищит, как мышка.
То питерская жмёт братва:
"Расслабься и кайфуй, глупышка!"
  Расслабилась, но кайфа нет -
  Как ни крути, а всё же больно...
  Но - "Бог терпел, и мы вослед"...
  Лишь кучка ропщет недовольно -
На митинг даже собралась!
Как им не пожелать успехов?!
Но... Чу! Оранжевая грязь
Течёт с их копий и доспехов...
  К протесту присосались вши:
  Делягин - куплен Ходорковским
  (Чтит "политзэка" для души?!),
  Крылов - подстилка под Белковским...
Опять нам выбирать из двух:
Иль гнёт терпеть смиренно-стойко,
Иль сослепу, с обрыва: "У-у-ух!
Ура!! Вторая Перестройка!!!"
  Братву осилит лишь ****ва?!
  Трясины лучше лишь пучина?!
  Довольно упираться в два -
  Где Золотая Середина?!!!                21.04.10.

Золотая Середина между путинизмом и оранжизмом:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489