Купола золотят...

Светлана Власова 2
Купола золотят облака.
Или брызнуло золотом солнце
Из небесной сини колодца
И окрасило  купола?
В звуках радостных Благовеста,
В подвенечном наряде невесты,
В белоснежном из камня платье,
В золотой фате куполов,
Под защитой Святого Распятья –
Церковь дарит миру Любовь!
               
                21.04.2010



автор фото: Вячеслав Бутенко, Самарская обл.