ЯС. Мыльная пена...

Ирина Каховская Калитина
Мыльная пена...
Кто не пускал пузыри
радужным детством?

Прелести плена
той босоногой поры,
что в моем сердце...

Листик осенний припал
к ране заплатой...
Нитью в иголку попал -
скорбная плата...

адрес