сумасшедший дом

Шамиль Алт
в коридорах переулков
в подворотне тёмной
в целой сети закаулков
дом стоит огромный.

в этом доме обитает
старое семейство
и соседям всем внушает
ужас фаресейства.

дело в том - семейство этта
растворилось в Лете
и теперь по белу свету
ходят как скелети

облачённые в одежды
канувших столетий.
потерявшие надежды
привиденья этти

страх внушают, заставляют
убираться к чёрту -
лишь завидев убивают
набивают морду

и заносят восвояси
склад из трупов - горы,
и их кровью раскрасят
домика узоры.

власти города в котором
правят этти бестьи
их пытались взять измором,
расстрелять, повесить.

но тех, кого пускали
на заданье этто
телесами украшали
'заведенье' красным цветом.

и взорвать пытались тоже
но ракета улетала
мимо..и, о Боже!
в другой домишко попадала.

уж в конец устали власти!
так решили сделать:
оградиться от напасти,
район в бетон заделать.

и на много километров
в круг создали стену
толщиною в пару метров
и там сделали арену.

и бросали в энто место
тех, кто провинился
может это и не честно
но кто бы заступился?

и довольны стали власти
и семейство тоже.
все довольны и отчасти
на гармонию похоже.

уовняли тьму со светом
пусть не очень и гуманно,
но поделитесь же советом
как поступить бы лучше в этом мире странном?