Проходи, тебя я не признала

Оксана Скиба
Проходи, тебя я не признала…
Сколько лет… и столько же и зим…
Так когда то по тебе страдала,
А сейчас, ты стал совсем седым…
Ты не стой убого, у порога,
Проходи, присядь со мной за стол…
Помнишь, я тебя, за ради Бога…
Ну а ты…, ты так и не пришел.
Я ждала…, вот видимо дождалась,
И сейчас нам нечего делить…
Даже если, что то и осталось,
То давным давно пора забыть.
Посидим, попьём с тобою чаю,
И наверно больше помолчим…
Нет, не по тебе сейчас скучаю…
По себе, о том, как был любим…