Почти миллионер!

Оксана Скиба
Я тебе совсем не позавидую…
Ты сказал «ПОЧТИ МИЛЛИОНЕР»!
Я без миллионов, столько видела…
Ну а ты, что видел, например?
Да, Париж! А что Париж, мечта же,
Ну и буду дальше я мечтать
А душа? «Потемки тела»? Лажа!!!
Как ты мог так о душе сказать?
Я о миллионах не мечтаю,
Мне б концы с концами бы свести…
Дочь, с глазами моря, подрастает,
Будет за меня любить, цвести…
Да, ты молодец, ты добиваешься,
Денег, с ними, много, проще жить.
Но в погоне этой забываешься,
Что порою надо лишь любить…
Я же всей душой ныряю в омуты,
Забывая даже про Париж,
И душа моя, совсем не темная.
Я люблю, страдаю – ЭТО ЖИЗНЬ!