***

Андрей Криушенков
Снова молчит телефон
Снова в грусти растворяюсь
Знаю что больше тебя
Я прощать не собираюсь
Но как назло без тебя
Жизнь на миг остановилась
Пусть ты сей час не моя
Может просто это все мне приснилось

Ты чужая любовь
Ты чужая судьба
Ты чужая жизнь
Ты теперь не моя

Не вернуть никогда
Те далекие дни
На всегда на всегда
Погасли они

Что то можно понять
Что то можно простить
Но любовь на века
Не смогли сохранить

Что то можно простить
Что то можно понять
Но тебя на всегда
Не хотел потерять

Что ж случилось так бывает
Боль заблудиться в годах
Одинокими сердцами
Будем жить в разных мирах
От судьбы и впрямь не деться
Она ткет злую игру
Но исход пока не ясен
Я же все еще люблю

Ты чужая любовь
Ты чужая судьба
Ты чужая жизнь
Ты теперь не моя

Не вернуть никогда
Те далекие дни
На всегда на всегда
Погасли они

Что то можно понять
Что то можно простить
Но любовь на века
Не смогли сохранить

Что то можно простить
Что то можно понять
Но тебя на всегда
Не хотел потерять