Я буду жить, сволочи

Анатолий Копьёв
Я буду жить, сволочи,
Пускай ползком, но помочи,
Не мне на шею, сволочи,
Не закричу о помощи,
Я зубы стисну, сволочи,
Завою я по волочьи,
Зубами в горло сволочи,
За мною ваши гончие,
Им не догнать по колочи,
В нору под дуб на корочи
Уйду от них я, сволочи,
Мне ночь подруга поручи,
Я отомщу вам, сволочи.

Я буду жить, сволочи.
Пускай мой дом в полночи,
Пускай еды - корочки,
Я буду жить сволочи,
Не на коленях ползучи
С клеймом раба, сволочи,
Как тять во тьме, крадучи,
До крови вашей падучи,
Но на свободе, сволочи.
Придёт мой черед радости,
Как кровью вашей сладости
Я напою месть ярости,
Я буду жить, сволочи.