талая вода

Оксана Скиба
Я сегодня талая вода…
С пальц твоих, стекаю, снежных, в землю…
И теперь, уже наверно, навсегда…
Говорю, сама себе не верю…
Не грущу, не плачу, лишь теку…
Мягкою, прозрачною водою…
Я тебя еще, еще люблю…
Но уже, уже я не с тобою…