Сердце моё, бедное сердечко

Оксана Скиба
Сердце моё, бедное сердечко…
Неужели снова пополам?
Глупая, я глупая овечка…
Отдаю сама себя волкам…
Сколько раз себе давала слово,
Что б на волков даже не смотреть,
Но как только боль проходит снова,
Снова сердцу хочется болеть…
Хочется любить, смеяться, плакать…
Счастье испытать, хоть в пять минут…
За окном сегодня, снова слякоть…
Вот и мысли глупые идут…