Забудь

Нелли Григорян
Я соткал занавес преград меж миром и собой.
Впредь, через ширму предстоит общаться нам с тобой.
И не вини меня за трусость. Нет, не в этом суть.
Да, сердце жгло, душа любила, но потерян путь.

Тот путь, в котором море благ и океан тепла.
Тот путь, в котором мы с тобою, а не ты и я.
Пусть эхо тех далёких дней бьёт в раненую грудь,
Но жару в сердце не вернёт. Ты обо мне забудь.