Когда мне будет лет так сто...

Марина Шарапова
Когда мне будет лет так сто,
Я напишу тебе письмо,
И в нём тогда я расскажу,
Как я тебя не выношу!
О,да!Терпение сдало,
Мне до тебя всегда везло,
А вот теперь я не могу,
Попасть в ночную дремоту.
Как мне с тобою нелегко,
И это даже не смешно,
И под дивизом "так хочу"
Тебя из мыслей прогоню!
Но это будет через сто,
А мне до них так далеко!
Поэтому я признаю,
Что я тебя пока люблю!