ЛИСТ

Оксана Скиба
ЛИСТ.

Лист летел, безумно солнечный,
По осеннему, был ярко рыж.
День был хмурый, серый, облачный,
Дождик лил стекая с крыш.
А тут он, надежда яркая,
Вспышка цвета, как мечта…
Я глядела слёзы прятая,
Я любила, я жила…