Подари мне жизнь свою

Нелли Григорян
Подари мне белый свет.
Ты ответишь: “Света нет”.
Попрошу достать звезду,
Отмахнешься: “Не могу”.

Я терзать тебя не стану,
До небес сама достану.
Об одном лишь попрошу:
Подари мне жизнь свою!