Сонная Москва

Виталий Рубанов
Весны начало снова на работе
Сидим в окно смотря и вроде
Все есть, тепло и сытно, мыслями в полете,
Но хочется листвы зеленой на природе.

А лучше в море окунуться,
С утра лучами солнца обернуться,
Наполнить светом нежным душу
Но снова сонная Москва посадит в лужу.

Но сонная она мгновенье,
И ветра быстро-дуновенье
Откроет небо голубое,
Не будет больше грустного отстоя.