Миленький стишок

Марина Простая
- Сегодня птичка прилетала,
А знаешь, что она сказала?
Сказала: Машенька - неряха,
Права была малютка - птаха?
- Нет! Не права,
Я не неряха!
А если так,
Я буду плакать!
- Сегодня зайчик прибегал,
Я знаешь, что же он сказал.
Сказал, что Маша плакса - вакса...
Нет, я не вакса, я не плакса!
Сейчас пойду и причешусь,
И в зеркало я улыбнусь!