Не упаду,

Оксана Скиба
НЕ УПАДУ,

А я назло тебе не упаду,
Я выстою,
Не преклонив колени,
Очередной удар переживу,
Я стисну зубы, так, чтоб онемели.
Я слёзы загоню к себе в глаза,
Довольно по щекам им литься.
И что бы ты там больше не сказал,
Себе не разрешу, я вновь влюбиться.
Ты был последний мой эксперимент,
Такой же, как и прежде не удачный.
Но ты же право, просто феномен,
ТЫ супер врун, ты супер бессердечный.
С тобой любви наелась я сполна,
Изжога от неё, пресыщенье.
Тебе всего так много я дала,
Переборщила, что ж прошу прощенья.
И я назло тебе не упаду,
И пожелаю я тебе удачи,
Ведь я таких как ты переживу,
И выполню одна свои задачи.