сейчас только ты

Костин
Как-то сонно
Почти невесомо
Утро встречало рассвет
Поднималось солнце
Мерк звёздный свет
И через много лет
Вспоминаю лето
Краски радуга
 Сирень в цветы одета
И холод лунного света
Глаза привыкли
Вижу руки твои
Вижу свет глаз
Еле слышу о чём-то рассказ
И уносит невесомость фраз
Уплываю в даль мечты, грёзы
Сумрак ,впереди какие-то сны
А сейчас только ты
И Туман,  тишина
Вечный свет, всплеск  река
Тихий шепот из далека
И в руке рука