грешник...

Морозова Татьяна
По венам разгоняя кровь
Абсент течёт из мира снов

блуждает в страхе от людей
Последний сын больных идей

вокруг себя раздор творил
и с ним никто не говорил

взывая с чем-то к небесам
проклятье слал своим богам

без веры, без шальных утех
пытался совершить он грех…

молился, клялся,проклинал
И ад на землю призывал....