Сердце

Нелли Григорян
В лохмотья сердце обрядилось
И в путь последний снарядилась.
Но задержалось у порога.
У сердца на сердце тревога.

Стряхнув слезу, главой качнуло.
Вдруг, как-то на сердце кольнуло.
И пульс вскочил и побежал.
Хоть прежде, всё лежмя лежал.