Увядшие цветы

Оксана Скиба
Увядшие цветы.

Увядшие цветы,
На рабочем столе.
Как будто я и ты,
Как будто сто лет.
Сто лет назад мы,
Сто лет назад нам,
Вчерашние сны,
Служебный роман.
Роман сквозь запрет,
Сквозь множество но…
Назад сотни лет,
Как будто кино.
Увядшие цветы,
На рабочем столе.
Как будто я и ты,
НО нас уже нет……………………