Печали

Анастасия Кушнарёва
Я насквозь пропиталась твоими печалями.
И теперь каждый вздох по графику.
Даже счастье твоё с горьким вкусом отчаянья,
А эмоции строго по трафику.

Я тебя укрывала своими надеждами,
Чтобы было тепло и радостно.
Все  улыбки тебе огоньками подснежников,
Чтобы горькое стало сладостью.

Я дыханьем своим твои крылья расправила,
И теперь ты свободен от боли.
И пусть жизнь твоя будет легка и без правил…
За тебя я в печальной неволе.



08.04.2010 – 20.04.2010