Птицы

Оксана Скиба
ПТИЦЫ.

Птицы заберите меня с вами…
Я хочу отсюда улететь.
Видите, стою, машу руками,
Но без вас, никак мне не взлететь.
Я устала на земле, на грешной,
Я хочу как вы, на юг летать.
И еще хочу, быть юной, прежней,
Вновь уметь любить, уметь мечтать.