Новые стихи про Ленина

Тарантино Александр
      / тэйкс фром Самеди Слуб /
Ecли б Володя Ульянов жил в современной Москве,
Он тоже стоял бы в пробке в тонированном БМВ,
Ездил бы он на Канары, “махитос” из трубочки пил,
И на капоте Ferrari рабочим бы байки травил.
Этот красный Ferrari не просто так у него –
Ferrari, ведь, с красным знаменем цвета одного!
Был лихачём бы Ленин, любителем быстрой езды,
А тем, кто его обгонял – выходил и давал бы пинок.
Нарушал бы правила Ленин, игнорировал бы кирпич,
“Мигалка” на крыше и номер – И три семёрки, -  Ильич!
Дачу б имел на Рублёвке, между берёз и елей,
Жил бы в элитном доме, там, где сейчас Мавзолей.
Ходил бы Ильич на тусовки, и пил бы за шестерых,
И домой уезжал бы с тёлкой, и был живей всех живых!
Летал бы на Ибицу Ленин, с Дзержинским пил бы абсент,
А по ночам отрывался с Крупской под “50 cent”!
Ильич бы весь день на пляже в кумачёвых плавках лежал,
И рабоче-крестьянским тёлкам эсэмэски оттуда писал.
Ленин ходил бы в бандане, джинсы б носил приспустив,
В Смольном б лежал на диване, в клубе всю ночь протусив.
Был бы пижоном Ленин, за шмотками б ездил в Милан,
И стреляла б на аvtoparty у него сигареты Каплан.
Свесив ноги с дивана, с Троцким сидел  в кабаре –
Троцкий весь в Дольче-Габбано, Ленин – в Джанфранко Ферре.
Не писал бы тезисы Ленин, зная, -  не дремлет враг –
Сначала бутылка пива, а после уже – Доширак.
Он бы с группой ВИА Гра разные б темы мутил,
И на концерты Меладзе со Сталиным вместе б ходил.
Народ по заветам Володи гуляет, курит и пьёт.
Умер давно уже Ленин, но дело его живёт!