Темно

Оксана Скиба
ТЕМНО.

Мне темно
Не вижу выхода.
Где окно?
Темно не слыханно.
Как дышать?
Здесь нет и воздуха.
Что решать?
Всё слишком поздно.
Как я тут?
Как очутилась?
Где иду?
Заблудилась.
Мне темно.
И кто вокруг?
Страшно, холодно…
Меня, уже зовут…