Гость,

Оксана Скиба
ГОСТЬ,

Гость пришел непрошенным дождём,
Постучался в окна, я открыла.
Говорил всё, что то о своём,
О своём, и я с ним говорила.
Омывал лицо водой небес,
В вперемешку с тёплыми слезами.
Смыл печаль, а по утру исчез,
С первыми осенними лучами.
Дождь ко мне еще ты приходи,
Посидим про жизнь с тобой пошепчем.
И подружку осень приводи,
Всё в втроём, нам, будет как то легче.