Отправляемся мы любить

Оксана Скиба
ОТПРАВЛЯЕМСЯ МЫ ЛЮБИТЬ…

Я держу шар земной на ладонях,
И кручу им верчу, как хочу.
Если ты сегодня со мною,
На Венеру с тобой полечу!
Ведь, Венера, любви планета,
Где ж ещё как не там нам жить,
Так счастливого нам полёта,
Отправляемся мы любить!